Медитация на мысли Гераклита 115

Носильщик
      "Всё отступает и ничто не остаётся."
              Гераклит
      "Все отступает <всегда туда и сюда>
       и ничто никогда не пребывает бездвижно..."
              Гераклит

Жизнь отступает и ничто не остается -
На прекрасной - на искусственной земле -
Зачем так радостно в глаза сияет солнце -
Бессмертье тайной спрятано во мгле!