Из вечности стихи

Арима 2
                ИЗ ВЕЧНОСТИ СТИХИ                10.01.14 АРиМА


Хотите  "Вечностью" стихи творить?

 Вы обратитесь к БОГУ не спеша,

Душа поможет Эту дверь ОТКРЫТЬ и ВСЁ!


И мысли  в строчки побегут быстрее,

Душа распустится и страху тут УЖ НЕТ!

Она ведь ВЕЧНОСТЬЮ ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ!

 
Кто с БОГОМ, тех лишь «ОПЫЛЯЮТ»,

Ведь все "ПРИЗНАНИЯ ТВОИ",

ОНИ ОТЦОМ ВЕЛИКИМ РОЖДЕНЫ,

А, Мы –Душа ЕГО НАВЕК!


Пиши, ТВОРИ, ЛЕТАЙ, ЛЮБИ!!!

БУДЬ ВЕЧНО СЧАСТЛИВ ЧЕЛОВЕК!

                С любовью Иисус, Аштар