Не тебя в самом деле люблю...

Червона Лиса
 Да я знаю, я всё это знаю:
 Не тебя в самом деле люблю,
 А твой образ, который растает,
 Как узнаю натуру твою…
 
 Да я чую, конечно же, чую:
 ПрОпасть лет между нами лежит.
 Потому  не тебя я целую…
 Никого, пока ты не забыт…
 
 Да, я помню, конечно же, помню,
 Что друзьями мы стали всерьез,
 И, наверное, чуть экономней
 Надо чувств мне расходовать воз…
 
 Да я знаю, я всё это знаю:
 Не тебя в самом деле люблю,
 А твой образ, который растает,
 Как узнаю натуру твою…