В пучине грёз

Андрей Цуприк-Шатохин
Накрой джакузи пенным покрывалом
И в аромат божественной сирени
Ты опусти ладони и колени,
Почувствуй то, чего так не хватало!..

Пускай стихии хлынут воедино,
Вода и пар русалки плоть ласкают
И страсти все безумные сгорают,
Земная грусть растает за гардиной...

Без пошлости и глупого сарказма
Твой звёздный час отныне бесконечен,
Ведь ты лежишь в пучине грёз по плечи,
Сама себя доводишь до оргазма!..

Накрой джакузи пенным покрывалом,
Своим мечтам доверься сокровенным
И закричи, вновь радуясь бесценным
Мгновеньям тем, которых в жизни мало!