Ты пришла ко мне от холода согреться..

Борис Гаврилюк
Ты пришла ко мне от холода согреться,
Снегом дом твой замело до крыши,
Одиноко руку протянула к сердцу,
А оно давно-давно уже не дышит,

Отыскало на душе какой то угол,
В темноте, пока ты рядом, затаилось,
И пока каблук твой в доме стукал,
На меня по детски, очень злилось,

Что впустил с тобою все те краски,
От которых снова стало больно..
Отлегло оно тогда, но не от ласки,
А когда сказал тебе - Довольно!