Танцуй моя королева

Ленивый Север
Время танцует белое танго,
Оркестр – то трезв, то пьян.
Лето – небыль, в мире лишь осень,
И птицы летят в океан…

Так рвись струна, плыви корабль.
Так пей вино, душа и тело.
Пусть будет ВЕЧНЫЙ ЛИСТОПАД.
Танцуй МОЯ КОРОЛЕВА!

Время танцует на тоненькой нити,
Ему вторит седая луна.
Падают звёзды – кто-то родился
И умер. Так будет всегда…

Так рвись струна, плыви корабль.
Так пей вино, душа и тело.
Пусть будет ВЕЧНЫЙ ЗВЕЗДОПАД.
Танцуй МОЯ КОРОЛЕВА!



(заставка взята с сайта ZEROlayer.ru)