Живём мы, привыкая к суете

Дмитрий 67
Живём мы, привыкая к суете,
Скользим по шаткой плоскости беспечно.
Мы мечемся в уютной пустоте.
Нам кажется – пришли сюда навечно.

От Бога дан незыблемый закон.
Его нельзя стереть, нельзя нарушить.
О чём вещает колокольный звон ?
О том, что все тела покинут дУши…

Был рядом современник, человек…
Ушёл… Теперь историей зовётся…
Как короток у всех живущих век !
Как мало осознать нам удаётся !