совы не то, чем кажутся

Тарантино Александр
бессонные ночи скажутся
в дождливые вязкие дни,
совы не то, чем кажутся –
мы во Вселенной одни.

время шершавыми стенами
крошит, смеясь, облака.
Ангелы ловят безменами
грешников за бока.

идолы жертвенной кашицей
стыдливо питаются в тишь.
совы не то, чем кажутся,
пока не поймают мышь…