Серьёзные намерения

Фимка Собак
Вы,барышень,такой серьёзный -
Я начинаю заикать!
!!!!
Как только получу от Вас надежда,
Так сразу приглашу в кино!
!!!
По-фене я немного ботаю,
Но я ещё над этим поработаю!
!!