Есть коньяк и три звезды...

Виктор Крой
Есть коньяк и три звезды,
Есть и пять, а есть и семь.
В принципе, мне до п...
Я не пью коньяк совсем!
Это всё неправда, фон,
То, что я коньяк люблю.
Мне понраву самогон,
В нём я жизнь свою топлю!
Заходи ко мне, друган,
Я налью тебе ,,Первач,"
Да в гранёный, да в стакан!
Скажешь, сенькю вери матч,
За такой деликатес,
На свеколке с сахарком.
А потом под сей замес,
Мы с тобою под хмельком
Запоём ,,Шумел камыш!"..
Лучше песни не сыскать!
Подставляй стаканчик, Миш,
Ну, давай, будь здрав! Эх, мать!

9 января 2014 год.


_____________________________