Любимому!

Елена Курпанова
Двадцатое апреля! Чудеснейший денёк!
Сегодня, в эту дату, родился мой родной!
Родился мой Андрюшка! Любимый, дорогой!
Тебя мы поздравляем сегодня всей семьёй!

Жена и твои дети, спешат сегодня все,
С утра мы приготовим подарочки тебе!
Обнимем, поцелуем, признаемся в любви!
Нет тебя лучше в мире! На радость нам живи!

Мы любим тебя Очень! Ты только не болей!
Не огорчайся вовсе, не нервничай совсем!
И мы, конечно, вместе стараться будем все:
Вести себя отлично, не огорчать ни чем!

Успехов тебе, милый, живи и процветай!
Всего добьёмся вместе! Что нам та высота?
Пусть сбудутся мечты все, достигнем всех вершин!
Лишь только ты был счастлив, а вместе с тобой –мы!
                Е.Курпанова