Выключить свет

Настя Парус
Полутона полуночи, полутени,
Полупопытка вдоха горячим ртом.
Я говорю не с теми, молчу не с теми.
И не о том.
Этой динамике-полуневосприятий-
Статика статик полузакрытых век.
Есть ли язык,на котором просто тебя обнять и
Выключить свет?