Просыпайся!

Назира Марковна
Просыпайся,дорогой!
Мои объятия ждут тебя!
Пробуждайся,дорогой!
Мои чувства берегут тебя!
Просыпайся,мой любимый!
Жду тебя с новой надеждой!
Вижу в тебе смелость.
Начни дело вновь
С заботой,с надеждой!
Просыпайся!
Проснулся,дорогой?
Я тронута этим.
Даю тебе мою жизнь.
Я живу чувством этим!