Родителям

Надин Бычкова
Мы для родителей детьми останемся на век.
Хоть будет тридцать нам иль сорок лет.
И под опекой будем мы всегда,
До той поры, пока стучат сердца.
Разделят с нами радость и печаль,
Не отвернутся даже сгоряча.
И примут нас такими, как мы есть,
И сколько было слёз...Не перечесть.
И лишь они не бросят в трудный час,
Не предадут и не дадут упасть.
Помогут словом, мир перевернут,
А наша цель - сберечь тепло их рук.