Рудник правды

Мария Гурченко
А кому мне улыбаться и зачем?
У меня на это нет причин весомых.
Я попала в странный жизни плен.
Думаю, что вовсе он не обоснован.
Я же перед вами вся.
На душе накидки даже нет.
Так почему скажите, слышу в адрес свой
Не прикрытый совершенно бред?
Неужели мне держать ответ?
Перед кем не объясните и за что?
У меня секретов от вас нет.
Милые мои, мне все равно.
Это,я скажу вам,все обман.
Что там чешут злые языки?
Продавая ложь за медный грош.
В их рассказах правды как руды.
Пропотеешь, может, грамм найдешь.
Кто поверит, что ж приму удар.
Не забудьте силу рассчитать.
Но предупреждаю, мой ответ может
Приговором вашим стать.