она, смеясь...

Сергей Гавриляк
Она, смеясь, качнёт ногою,
- ну что, дружок, платить готов?
Не надо пафоса, не кровью,
Не напрягайся, это не любофф…

Вот этого – не нужно точно,
Вот этого – хлебнул навалом,
Всех этих томных многоточий,
Всех этих вязких интервалов.

Но вот, сидит, ногой качает,
Услада, понимаешь, глаза,
И до себя не допускает,
И не уходит ведь…зараза!

26.11.13-10.01.14