Бей!

Арджанджа Кёльцка
Бей! бей по моей жизни!
Бей так чтоб синяки остались!
Бей её пока не взвизгнет!
Дави чтоб пальцы не згибались!
Давай,реж её ножом и рви!
Больше!!!больше надо разрывать!!
Вот видишь она вся в крови
Теперь можно на новую её менять!