не слышать и слышать...

Богова Оксана
Скажи, расскажи, как меняются краски,
За полупрозрачным окном. Этажи
Тебя возвышают от почвенной встряски,
От слякоти, луж, ожиданий зимы.

Где громче всего от прогнозов озябших
Всенощные крики бродяг о тепле,
Не слышать...
И слышать как стонет хрустящий
Вдруг выпавший снег...
У тебя на окне...

январь 2014г.