МИр прекрасен

Забина
МИр прекрасен
НЕ судите,прошу:- не судите!
По чужой я судьбе не прошла-
-Если:" можно" - меня оградите-
От тех слов, что тогда я нашла

Я дорогу судьбы миновала,
Всё осталось там где то взади,
И по новому жизнь начинала:-
- "Счастьем"-стала она впереди !

"За измену- Обиду "- прощала:-
На мгновенье -тогда был рывок,
Уважение я получала:-Это всё
-Превращалось-  в цветок.

Мир-спокоен, прекрасен, чудесен!
Только должен:- построить" ты сам"
Чудеса там творятся в прилесье;
-Совы там- голосят, по ночам.