24. Александре Сушкиной Твой рыцарь к подвигам гот

Виктор Гунн
Твой рыцарь к подвигам готов!
О, не сердись, мой ангел, долго.
Дойду до Дона и до Волги,
Перемахнув через Ростов,
С отборной дюжиной хлыстов.