Не важно истопником или охранником...

Роберт Баянов 2
Различия между религиями
не достают до неба Ж. Ж. Руссо?


Не важно истопником или охранником
А важно, что у печки со сверчком,
Пишу стихи свои, –
Ряженный. Под век текущий.
Дело ведь не в том,
Что называют зеленное – черным здесь.
Что оболгут всякую Весть
Важно, что кого-то, может, радует
Что забор, придуманный людьми,
Кто-то может уже пробует,
Разрушить – ударом ноги.            






  2006 АШМАН БАРБАДОС