иди

Амели Предрассветная
иди же уже. иди один
пусты тебя занесет в метели,
пусть тебя унесут ветра на далекие жаркие земли
пусть ты будешь один и в Париже и в Риме

и никто не согреет твоей руки.


уходи, убегай, удались отовсюду
что б искала тебя и никак не нашла
что б звонила, писала,  абонент, что б вне зоны
что б тебя проклята, но ждала бы назад

и никто не полюбит тебя таким.


собирай свои вещи из моей головы.
ты хотел же, что б было печально
ты хотел быть свободен,
ты хотел быть один

и никто не захочет быть рядом