Если лучшего нет...

Оксана Кукол
Если лучшего нет в природе,
Дождь на святки – вполне зима.
Как вы помните, всё проходит,
Кроме насморка и ума.
По сюжету, пройдёт и это,
Не надейтесь оставить след.
Будет День Одного Поэта,
Аллилуйя, и вечный свет.
За пустые слова карает
Ангел, Слову отдавший глас.
Знайте: рукописи сгорают,
А ожоги болят на нас…

                10 января 2014г.