***

Мини Стервство
Кого-то разделяют километры
Кого-то горы или , может быть, моря.
Нас разделяет  пара сотен метров.
Так глупо,но ведь все таки не зря.

Не просто так хотели мы свободы,
Так долго не хотевшей к нам прийти.
И между строчек каждой новой оды
Я попытаюсь что-то новое найти.