Благодарность моим Учителям

Юлия Зюзина
В благодарности склоняю
Голову свою пред вами
За уроки, что мне дали
Вы, Учителя, желая

Мне стать мудрой и счастливой,
Доброй мастерицей дела,
Чтоб душа моя запела,
Открывая дверь красивой

Мысли, воплощенной в мире
Как изделие иль слово,
Привлечённое от Бога,
Чтобы круг творцов стал шире.

Пусть наградой вашей станет
Новый мир души расцвета,
Где бывает много света
И любовь вас вдохновляет

На прекрасные творенья
И открытий книги Знаний,
Чтобы Духа путь исканий
Вновь обрёл своё рожденье.