Не верь ни слову

Наташа Утенкова
Не верь ни слову.
Помнишь, мы мечтали…?
Так ничего с тех пор не изменилось.
Сегодня снова снегопад из таен.
Он сыплет вниз искрящуюся милость.

Сегодня ночью
Напишу о счастье
Тебе письмо. Я жду тебя под дверью.
Ты знаешь, очень хочется на части
Его порвать и искренне поверить…