Ты один такой, я и одна такая

Тоничка Коротнян
Мне совсем не хочеться терять тебя,
я жду с нетерпением нашу встречу.
Хочу тот первый свет огня,
который видела еще при первой встрече.

Осталось нам еще немного.
И больше скучать не придется.
Я мечтаю испытать того чувства, неземного,
и мое сердце желанием обзаведется.

Ты все это время сниться мне будешь,
где у реки сидим мы только до заката.
И о проблемах/печалях своих ты забудешь,
потому что к любви нашей нет дубликата.

Ты один такой, и я одна такая,
мы как бы отдалились ото всех.
Ты не святой, и я не святая,
вместе преодолеем трудности и в награду получим успех.

И считая дни до нашей встречи,
хочу я, милый, вот что сказать:
-"Я нашим чувствам никогда не противоречу..."
и на встречу к тебе, буду быстро бежать.