на нашей улице живёт на фото В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
Поповник - ромашки садовые,
Они и белы и желты...
Крупны, как девчонки бедовые
В рассвете своей красоты...

Заходишь в Рыбачье
Сердце волнуется...
Я с детства у мамы возрос:
Мой адрес: ни дом и ни улица,
Мой дом средь ромашек и роз...

Светлана Ламбина Лана Веточка