Любовь к жизни

Наташа Утенкова
У мальчика рак.
А мальчик талантлив и юн.
За что с нами так?
Натянутость ранящих струн.
Играй, что есть сил,
Стирая подушечки в кровь.
Ты Бога просил.
Держи свою к жизни любовь.