Поэт живёт, душа играет

Галина Киргизова
Поэт живёт, душа играет,
Что будет завтра он не знает!
Пишет стихи, всё примечает,
О жизни прошлой вспоминает!

Опять на месте вдохновение,
Пишет стихи, как откровение!
Читать приятно, эти строки,
То жизни милые уроки!