Рецензия на другие времена Николай Вел

Людмила Губанова
Грядущего не изменить.
Ничем оно неотвратимо.
Идущие проходят мимо,
по ходу обрывая нить.
Готовы завязать в узлы
всё,что собрать смогли до кучи.
Упёрлись в облачные кручи
на казнь ведомые козлы.
А люди злы...
До новизны
Охочие в слепом влеченье.
И,если дело в отреченье,
То их глаза уже пусты.
Но искры вспыхнут тут и там,
собою подпитав надежду,
Быть праведником или грешным
Решать ты будешь только сам...