Не корите меня, люди...

Надежда Дементьева
Не корите меня, люди.
Я, как яблоко в снегу,
Без любимого замерзну,
Без него жить не смогу.
Он меня в руках согреет,
Он от зимних вьюг спасет.
Зацелует, залелеет,
От невзгод убережет.
Не судите, не корите,
Стоя там, на берегу,
Что сама к нему по снегу
Босоногая бегу.
Не понять тем мои мысли
И поступки не простить,
У кого душа сухарик,
Кто не может так любить.
Не судите, не корите.
Я, как яблоко в снегу,
Без любимого замерзну,
Без любви жить не смогу. 
Дементьева Надежда ( Руся)