Хоть кость киньте

Лев Поэро
Проснувшись рано-рано по утру,
Захочется Вам бабочек словить.
И не одну.
Хватаете сачок, бежите на утес,
У дома своего ничто не примечая,
А между тем. Я на крыльце Вас жду
Который год уже, как верный пес.
А Вы все мимо пробегаете.
Счастливая такая...