Да я сильней тебя...

Надежда Дементьева
- Да, я сильней тебя…
Сильней любого сильного
Платочек теребя, -
Кричала по мобильному
Соседка Варька вечером.
Притопнув каблучком.
- Подумаешь, и нечего
За нос водить. Потом,
Не хочешь и не надо.
Не больно-то охота.
Что, думаешь, отрада
Ты мне? Ты лишь забота!
Мне завтра в школу рано,
К восьми часам вставать.
Ты снова с этой Катькой?
И я пойду гулять!
И ровно совершенно,
Поверь мне, на тебя.
Найду посовершенней,
Покрасивей. Себя
Я никому в обиду,
Поверь уж мне, не дам.
Сильней любого сильного
Я. Слышишь? Как Вандам…
И бросив трубку в травку,
На корточки присела,
Как маленькая девочка,
В коленки заревела.
Подруга, что со мной шла,
Шепнула: «Вот потеха»…
«Ты что, мать, тут любовь.
Здесь право, не до смеха»   
Дементьева Надежда ( Руся)