Вино

Олег Лебедев 4
Я налью в стакан вина,выпью я его до дна
Помолчу и помечтаю,посмотрю на облака
И пусть красное вино,мне расскажет об одном
Почему так грустно за моим окном?

      Как говорится,хочу напиться
      Хочу напиться я до пьяну вином
      И пусть летят по небу птицы
      По небу птицу летят за солнечным лучом 

Дождь на улице идет и,как-то все на оборот
Вроде зимний день,а снега вовсе нет
Нависли тучи-облака,не видно солнца,а пока
Налью стакан себе вина и выпью за удачу я

Скоро теплый день придет,солнце лучиком сверкнет
И с лучом весенним,радость в дом придет
И тогда уже вино,станет только для того
Чтобы пить его за счастье и за светлую любовь