Поиски любви

Юрий Губанов
Был увлечён но не тобой,
Стихи написаны другим.
С наивной чистою душой,
Я был обидами раним.

Обиды девушкам прощал,
Но не прощал измен всерьёз,
Я о любви твоей не знал,
И доводил тебя до слёз.

А ты однажды всё кляня,
В итоге горьких ожиданий.
Из сердца вырвала меня,
Без встреч со мной и расставаний.

Когда минуло много лет,
Со мною встретишись случайно.
Открыла девичий секрет,
Меня сразив необычайно.

Я много лет любовь искал,
Был где то рядом, не заметил.
Возможно ты мой идеал,
Как жаль!
       Тебя я поздно встретил.