Блик

Елена Гордиевская
                А.З.
Блик незабытой встречи..
распахнутость теплой ночи...
да, этот мир - не вечен -
он соткан из многоточий.
Пройденность - не потеря -
(знать бы наверняка)...
случайности жизни мера -
горькая легкость "пока"...