Триумфальная Арка Часть 2

Амильда
Над Парижем серые тучи,
Над Европой нависла угроза,
Ты налей мне еще кальвадоса,
Коль наш век такой невезучий.

Я счастливой хочу быть. С тобою.
И не просто счастливой, а самой.
Да, я знаю, бываю упрямой,
Только ты не сдавайся без боя.

В омут страсти бездумно бросаюсь,
Я так сильно еще не любила,
Ну и что же, что я уходила,
Если ждешь, я всегда возвращаюсь.

Этот пыл уже не остудишь!
Чтобы жизнь не испортить с другими,
Чтоб не стать невозможно чужими,
Ты скажи мне, что все еще любишь!

10.01.14