Сыграй мне, ангельская флейта...

Екатерина Камаева
Сыграй мне, ангельская флейта,
Немую душу растревожь,
Давно мне снится образ чей-то,
И бьет безудержная дрожь…

Сыграй волшебные мотивы
Иль гимны радужных небес,
Они без слов красноречивы
И преисполнены чудес…

Тогда, душою оживая,
Подобно солнечной весне,
Я обязательно узнаю
Того, кто явится во сне…


Картинка из интернета