Я УЙДУ...

Елена Михайлова 11
Вспоминать меня - никто не будет.
Плакать обо мне - никто не станет.
Я уйду из жизни тихо-тихо;
Словно снег последний - без следа растаю...

Я уйду туда, откуда прилетают мысли.
Я уйду туда, где спят обиды.
Там - забуду всех, кого любила;
И про то,...что жизнь свою не сберегла - сгубила!