Без тебя

Лариса Ковылина 2
Без тебя всё потеряло смысл.
И даже солнце не восходит на востоке.
Кораблик мой бумажный не уплыл,
А просто утонул на повороте.

А я с судьбой затеяла игру.
Как-будто бы смирилась с моим горем.
Смеюсь, зарядкой занимаюсь поутру.
Устраивать приёмы буду вскоре.

Друзья мои  всё это одобряют               
Они  устали от печали и тоски.
А меня всё это забавляет,
Если верят в это, как они глупы.