Задница

Леонид Цветков
Бывают исключения,
Но я их не люблю,
Я жажду приключения
На задницу свою.

Сижу на ней на лавочке
На зорьке на дворе,
А мысли, как и давеча,
О счастье и добре.

Чуть ёрзаю, в волнении
Смотря по сторонам,
Ведь служит украшением
Для женщины она.

Не придаю значения,
Ну, разве что – чуть-чуть,
Другие приключения
На задницу ищу.

В морях – на Чёрном, в частности –
Семьи, работы вне,
Смогу презреть опасности,
Коль задница при мне.

Я с нею справлюсь с бедами,
Её же вставлю в стих,
Недаром, ноги ведают,
Откуда им расти.

Дорогами да тропами
Пройду по жизни с ней!
…Иные скажут – с попою,
А кто и посильней.