Мой мир, словно бокал...

Надежда Дементьева
Мой мир, словно бокал,
Наполнен до краев,
Как дорогим вином,
Тобой, моя любовь.
Как знатный сомелье,
Со знаньем дела пью я,
Роскошный аромат
И вкус его смакуя.
Искрится и манит
В лучах дневного света
И тянет, как магнит,
Насыщенностью цвета.
Я пью его и пью
И с каждым днем хмелею
И оторваться сил,
Мой милый, не имею.
И твой мир, как бокал,
Наполненный до края
Вином любви моей
И ты хмельной. Я знаю…
Храни, Господь, того,
Кого судьба так мило
Из всех сокровищ мира
Любовью наградила. 
Дементьева Надежда ( Руся)