Вот так

Андрей Мика
Расскажи о нём всё, тем, кто рядом с тобой,
Расскажи обо всём, пусть услышит другой.
Как ты мучилась с ним и его берегла,
Как ходила за ним, как его стерегла.
Помогала ему, обращалась к нему,
Как, никто никому, доверяла ему,
А он предал тебя и тебе изменил,
И за всё это, в жизни сполна получил.
Как страдает, теперь алкоголь его друг,
А закрытая дверь, твой спасательный круг.
Расскажи ... любопытной толпе про него,
И услышишь, что ты - не любила его.