Отношения

Философ 77
Я пишу и катятся слёзы
Ты ушла.....
И это серьёзно
Белый снег,мне больше не в радость
В миг одно слово и жизнь поменялась.

Знаю, я всегда бываю не прав
Знаю,говорю невпопад
Знаю,что часто не слышу
Прости,без тебя ничего больше не вижу.

Ты забрала частичку меня
Сердце,тоже с собой забрала
Глаза твои, стоят славным взором
И губы, я помню всё как сейчас

Как легко что-то разбить
И как тяжело что-то построить
Мы не сумели вместе быть
И как одно слово,могло нас поссорить....