ЭТО Я

Искандер Мустафин 2
Воскресший из мертвых
Да нет просто я уцелел
Когда рвали струны
Я что то там кажется пел
Про дни и дороги
Что так далеки нелегки
Не слушали боги
Им было с лихвой той тоски

      ПРИПЕВ:
И в каждой частице
Что сжата виной бытия
Есть то что боится
Но чует в себе это я


На палубе жизни
Короче свистать всех наверх
Волна растерзает
И в небо поднимется стерх
Один одинокий
Узнавший проклятия дней
Он не был жестокий
Он просто вкусил тех огней

      ПРИПЕВ:


И звезды мерцают
И мантры беззвучно поют
Пройдут не признают
Там где эти в душу плюют
Но небо есть небо
И звезды они далеко
Но каждое сердце
Как птица в груди высоко

      ПРИПЕВ: