Оторва

Николай Махиня
============интимная шутка
 
 Прокатиться верхом уговаривал,
 Нагонял от падения страх,
 В униформу жокея настаивал
 Облачиться агент из "Госстрах".
 
 Потому что была застрахована-
 Прошлым годом гоняла, что ах,
 И страховку давно получила,
 Но не любит кататься в штанах.
 
 Папарацци нашёл то мгновение,
 Сексуально-интимный подлюк,
 Ожидая девчонки падение,
 Щёлкнул то, что мелькнуло без брюк.
 
 И поэтому школьницы строгие,
 Ходят в джинсах, закрылись на век,
 Не смотрели, чтоб "лупни" двуногие,
 Что исподу надел человек!
 ========================