Думы в вольере

Наталия Князева
Пятнышками уши,
Грустные глаза.
Где родные души?
На глазах слеза.

Загребли насильно,
Выбрали вольер.
Он хоть очень стильный,
Да душе – барьер.

Я хочу на волю,
В свой Амурский край.
Да печальна доля.
Только дома рай.

Отпустите, люди!
Не хочу дворец,
Ни обед на блюде…
Жизни здесь конец.

Фотография By Larisa