Если...

Вероника Ткачёва
1 куплет:
Если на улице слякоть,
Если в душе кутерьма,
Если вдруг хочется плакать,
Если не та полоса,

Припев:
Грусти напрасной не надо,
В зеркало ты поглядись
Миру из зазеркалья
Просто возьми - и улыбнись.

2 куплет:
Если промокли ботинки,
Если проблем полон рот,
Если пугают морщинки,
Если устал от забот,

Припев.

3 куплет:
Светом твоей же улыбки
Вдруг озариться весь день,
Станут удачей ошибки,
Станет прозрачною тень.

Припев.