А я за рулём...

Вероника Ткачёва
1 куплет:
Пробки, город, вечные цейтноты:
Всё успеть попробуй - покрутись.
В суете московской и заботах
Пролетает птицей эта жизнь.

Припев:
А я за рулём
Всё думаю о нём.
Но телефон молчит,
Ну что ж он не звонит?
И красный светофор
Всё, как на зло, горит!

2 куплет:
Сесть бы дома: тапочки, пижама,
Посмотреть дурацкий сериал
И зарыться в мягкости дивана,
И уйти в нирвану иль астрал.

Припев.

3 куплет:
Но дитя я города, движенья,
Успеваю всё всегда... почти.
В жизни мне сопутствует везенье.
Только ты, любимый, позвони!

Припев:
А я за рулём,
Всё думаю о нём.
И телефон звонит,
Любимый говорит.
И светофор уже
Зелёным мне горит.

Примечание:
текст написан для Ирсон Кудиковой; её авторству принадлежат строчки "А я за рулём/ Всё думаю о нём".